MUFFINS SENZA GLUTINE MELA CIOCCOLATO
Questa volta al posto della banana ho voluto sperimentare con la salsa di mele, eccezionalmente ho usato un preparato acquistato, una passata di mele biologica in confezione monodose. Ma prossimamente conto preparare della salsa di mele fatta in casa da sterilizzare.
Ingredienti:
1 cup di farina di
mandorla ca. 120 gr.
1 uovo di galline
razzolanti
½ cup di salsa di
mele cotta ca. 100gr. non dolcificata
2 cucchiai di
zucchero di cocco
½ cucchiaino di
bicarbonato
¼ di cucchiaino di
sale
1 cucchiaino di
aceto di mele
1 cucchiaino di
estratto di vaniglia naturale
6 cucchiaino bombati
di gocce di cioccolato senza glutine
Procedimento:
mettere la farina di
mandorla in una terrina, unire la salsa di mele, mescolare,
aggiungere lo zucchero e il sale, aggiungere l’uovo, la vaniglia e
mescolare molto bene. Unire il bicarbonato e l’aceto, mescolare
nuovamente.
Foderare uno stampo
da 6 muffins con gli appositi pirottini
versare in ogni
contenitore circa 1 cucchiaio e mezzo di composto, distribuire su
ogni muffins 1 grosso cucchiaino di gocce di cioccolato e infornare a
180 gradi per 20 minuti ca.
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