ZUPPA DI CAVOLO SVUOTA FRIGO NELLA IP

Oggi ho fatto una zuppa di cavolo svuotafrigo, poi ho pensato che con tutti i nuovi acquisti del gruppo forse sarebbe stato interessante se vi mettevo la ricetta, o la non ricetta visto che si tratta veramente solo di buttare degli ingredienti nella pentola ;)
 
Svuotafrigo nel vero senso del termine:
 
1/2 cavolo verza leggermente appassito, tagliato a tocchetti torsolo eliminato
1 cipolla media
3 carote medie (le ultime rimaste in frigo)
1 patata media
1 fondino di prosciutto crudo (un po' rinsecchito e grande come mezzo pugno)
Salamoia bolognese (sale alle erbe) per condire
 
Procedimento:
 
Affettare la cipolla, tagliare le carote a tocchetti, tagliare anche la patata a pezzi, aggiungere il cavolfiore a pezzi, lottare col pezzo di prosciutto crudo per tagliarlo a cubettoni eliminando eventuali nervetti.
Mettere tutto nella IP, coprire a filo con acqua (non aggiungere sale) e cuocere manual/pressure high per 10 minuti.
Rilascio lento (solo per mia comodità) Aprire, mescolare, assaggiare, regolare di sale, mescolare nuovamente e servire spolverato di parmigiano.
Ho usato la IP da 3 litri, piena a 3/4, il risultato è delizioso e perfetto in questa stagione.  Il brodo era veramente saporito.
 

 


 

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