BISCOTTINI DI PARMIGIANO
Ricettina simpatica e che richiede pochissimi ingredienti, buoni sia tiepidi che freddi, attenzione a non scottarsi per la troppa fretta di assaggiarli!
INGREDIENTI:
120 gr ca. di parmigiano grattugiato
2 albumi
un pizzico di sale alle erbe (facoltativo)
semi di sesamo bianchi e/o neri o un mix con semi i papavero
PROCEDIMENTO:
Mettere il parmigiano in una ciotola, aggiungerci i 2 albumi, il pizzico di sale alle erbe e mescolare molto bene, vogliamo ottenere un impasto che si possa maneggiare, se il composto fosse troppo morbido potrebbe essere utile aggiungere un paio i cucchiai di parmigiano per poter maneggiare meglio il composto.
Prelevare l'impasto con un cucchiaino e fare delle palline che dovranno essere grandi come una ciliegia.
In un piatto mettere i semi prescelti e passarci dentro le palline, poi metterle in una teglia rivestita di carta forno. Meglio un po' distanziate perchè aumenteranno un po' di volume.
Cuocere a 200 gradi per ca. 15-20 minuti in funzione del forno.
Con queste dosi ho ottenuto ca. una ventina di biscottini.
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