CREMA DI PEPERONI GIALLI ALLA FRUTTA SECCA

Amo fare delle creme di verdure, soprattutto con i peperoni abbrustoliti e spellati
Questa volta ho usato un mix di frutta secca che conteneva mandorle, nocciole, arachidi e anacardi tostati e salati.




Ingredienti per circa un bicchiere scarso di crema

2 peperoni gialli abbrustoliti e spellati
1 pugnetto di frutta secca mista (circa 1/3 di bicchiere)
1 pizzico di aglio in polvere
sale q.b.
1/2 cucchiaino di un mix di spezie per bbq che ho preso da Aldi, che contiene sale, paprica dolce, zucchero di canna, timo, rosmarino, cipolla,ecc... e un ingrediente inaspettato, del caffè. Un mix decisamente interessante e delizioso
Olio Evo ca. 3 cucchiai




Procedimento:

Frullare la frutta secca per ridurla in farina, unire i peperoni, frullare, aggiungere l'aglio, e l'olio e frullare di nuovo, deve diventare una bella crema.
Per finire aggiungere le spezie da bbq e mescolare con un cucchiaio.  Pronto
Perfetto da usare con dei crostini per l'aperitivo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Liquore ai fiori di Acacia (o Robinia)

IMPARIAMO A LEGGERE LE ETICHETTE - IL CODICE A BARRE

Sedano Rapa e Cavolo Rapa