CREMA DI PEPERONI GIALLI ALLA FRUTTA SECCA

Amo fare delle creme di verdure, soprattutto con i peperoni abbrustoliti e spellati
Questa volta ho usato un mix di frutta secca che conteneva mandorle, nocciole, arachidi e anacardi tostati e salati.




Ingredienti per circa un bicchiere scarso di crema

2 peperoni gialli abbrustoliti e spellati
1 pugnetto di frutta secca mista (circa 1/3 di bicchiere)
1 pizzico di aglio in polvere
sale q.b.
1/2 cucchiaino di un mix di spezie per bbq che ho preso da Aldi, che contiene sale, paprica dolce, zucchero di canna, timo, rosmarino, cipolla,ecc... e un ingrediente inaspettato, del caffè. Un mix decisamente interessante e delizioso
Olio Evo ca. 3 cucchiai




Procedimento:

Frullare la frutta secca per ridurla in farina, unire i peperoni, frullare, aggiungere l'aglio, e l'olio e frullare di nuovo, deve diventare una bella crema.
Per finire aggiungere le spezie da bbq e mescolare con un cucchiaio.  Pronto
Perfetto da usare con dei crostini per l'aperitivo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Orchidee Phalenopsis, consigli di coltivazione

Liquore ai fiori di Acacia (o Robinia)

Sedano Rapa e Cavolo Rapa