PUREA DI PATATE NELLA INSTANT POT

Uno dei vantaggi della IP è che si riescono a cuocere le patate per la purea senza doverle scolare, molto pratico, una volta cotte si schiacciano direttamente nella pentola.



Ingredienti per almeno 6 persone

2 kg di patate sbucciate e tagliate a cubetti grossi
2 cucchiaini di sale rasi
250 ml di acqua
125 ml di latte
30 gr di burro

Procedimento:

Mettere le patate a tocchetti nella IP, aggiungere l’acqua e il latte, unire il sale e chiudere.
Avviare la pentola in manual 10 minuti high.

Quando suona sfiatare rapidamente, aprire, schiacciare con l’apposito pestello, unire il burro, mescolare bene, assaggiare per regolare eventualmente di sale.

Io la finisco così, ma a piacere è possibile aggiungere pepe, formaggio grattugiato, noce moscata ecc…


Commenti

Post popolari in questo blog

IMPARIAMO A LEGGERE LE ETICHETTE - IL CODICE A BARRE

Liquore ai fiori di Acacia (o Robinia)

Sedano Rapa e Cavolo Rapa