Volete vedere cosa ho fatto ultimamente?
La Caponata Siciliana
I Peperoncini ripieni di acciughe e capperi e anche di una miscela di : tonno, olive, capperi e acciughe, il tutto tritato.
Il Bollito misto
Ma anche:
Bagna Caoda,
Far Bretone (una specie di flan dolce con dentro le prugne secche snocciolate)
e qualche altra cosa che adesso non mi viene in mente, e che naturalmente non ho fotografato.
I Peperoncini ripieni di acciughe e capperi e anche di una miscela di : tonno, olive, capperi e acciughe, il tutto tritato.
Il Bollito misto
Ma anche:
Bagna Caoda,
Far Bretone (una specie di flan dolce con dentro le prugne secche snocciolate)
e qualche altra cosa che adesso non mi viene in mente, e che naturalmente non ho fotografato.
Commenti
Complimenti anche perchè occorre molto tempo per preparare queste buone cosine!!!
La ricetta del Far la posto prossimamente, vorrei rifarlo per poterlo fotografare, a meno che non trovi una foto adatta sulla rete.
Ciao Lucia.
abbiamo proprio appena comperato un altro stock di peperoncini da farcire, oltre a tutta una serie di verdurine buone buone al grande mercato di Asti.