RILLETTES DI SARDINE

 Per un antipasto veloce, un aperitivo, queste rillettes di sardine saranno sicuamente vincenti, facilissime da fare oltretutto.


 

 

INGREDIENTI:

1 scatola di sardine senza pelle e senza lische (90 gr pulite)

90 gr. di formaggio cremoso tipo Phil****

il succo di mezzo lime o limone

2 fili di prezzemolo e 2 foglie di basilico

la buccia grattugiata di mezzo lime o una goccia di olio essenziale di limone

Sale q.b.

Peperoncino facoltativo

PROCEDIMENTO

Sgocciolare le sardine, io uso quelle già pulite, ma se non le trovate, pulire e disliscate le sardine, metterle in una ciotola e disfarle con una forchetta, aggiungere lo stesso peso di formaggio fresco e mescolare bene.

Aggiungere il succo di lime, la buccia grattugiata o l'olio essenziale, mescolare nuovamente, regolare di sale e se piace aggiungere un pizzico di peperoncino, io non l'ho messo questa volta.

Servire con dei crostini 

Nota: Le sardine senza pelle e sena lische io le trovo sempre da Aldi


Commenti

Post popolari in questo blog

IMPARIAMO A LEGGERE LE ETICHETTE - IL CODICE A BARRE

Liquore ai fiori di Acacia (o Robinia)

Sedano Rapa e Cavolo Rapa