Oggi è il mio compleanno
Avendo raggiunto il giro di Boa l'anno scorso, ormai conto all'indietro!
Ecco il menù di oggi:
Kir alla Violetta
Accompagnato da schegge di parmigiano e da schegge di una formaggetta con pezzettini di tartufo buonissima. La tometta l'ho presa da Eataly, il nuovo presidio slow food che è stato aperto recentemente presso il Lingotto di Torino (una gioia sia per gli occhi che per il palato) vale veramente una visita.Coquilles Sait jacques con julienne di verdurine
Aspic alla Luciana
Crespelle ai carciofi, pecorino e scamorza dolce
Petto di anatra all'arancia
Carote e zucchine all'arancia
Torta meringata (acquistata)
Prossimamente posto le varie ricette.
Ecco il menù di oggi:
Kir alla Violetta
Accompagnato da schegge di parmigiano e da schegge di una formaggetta con pezzettini di tartufo buonissima. La tometta l'ho presa da Eataly, il nuovo presidio slow food che è stato aperto recentemente presso il Lingotto di Torino (una gioia sia per gli occhi che per il palato) vale veramente una visita.
Aspic alla Luciana
Crespelle ai carciofi, pecorino e scamorza dolce
Petto di anatra all'arancia
Carote e zucchine all'arancia
Torta meringata (acquistata)
Prossimamente posto le varie ricette.
Commenti