domenica 22 ottobre 2017

MUFFINS SENZA GLUTINE MELA CIOCCOLATO

Questa volta al posto della banana ho voluto sperimentare con la salsa di mele, eccezionalmente ho usato un preparato acquistato, una passata di mele biologica in confezione monodose.  Ma prossimamente conto preparare della salsa di mele fatta in casa da sterilizzare.



Ingredienti:

1 cup di farina di mandorla ca. 120 gr.
1 uovo di galline razzolanti
½ cup di salsa di mele cotta ca. 100gr. non dolcificata
2 cucchiai di zucchero di cocco
½ cucchiaino di bicarbonato
¼ di cucchiaino di sale
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
6 cucchiaino bombati di gocce di cioccolato senza glutine

Procedimento:

mettere la farina di mandorla in una terrina, unire la salsa di mele, mescolare, aggiungere lo zucchero e il sale, aggiungere l’uovo, la vaniglia e mescolare molto bene. Unire il bicarbonato e l’aceto, mescolare nuovamente.

Foderare uno stampo da 6 muffins con gli appositi pirottini
versare in ogni contenitore circa 1 cucchiaio e mezzo di composto, distribuire su ogni muffins 1 grosso cucchiaino di gocce di cioccolato e infornare a 180 gradi per 20 minuti ca.



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