VERDURE MISTE NELLA INSTANT POT

Questo è un contorno molto pratico da fare e delizioso, anzi è più saporito di quanto possa sembrare vista la semplicità estrema degli ingredienti.



Ingredienti:

1 kg di patate biologiche pelate
6-8 carote
2 grosse cipolle
3 cucchiai di olio EVO
2 cucchiaini colmi di crema GG (ricetta qui)
1 bicchiere di acqua
Sale marino integrale q.b. (tenendo conto che la crema GG è già salata di suo)

Procedimento:

Pulire e tagliare tutte le verdure a pezzettoni, metterle nella I.P. condirle con l'olio, il sale e la crema GG (è a base di zenzero e aglio) aggiungere l'acqua e chiudere la pentola.
Avviare in manual, 5 minuti (se vi piacciono le verdure al dente anche 4 minuti sono sufficienti)
Quando suona, sfiatare velocemente. Aprire, regolare eventualmente di sale, dovrebbe esserci poco liquido e le verdure devono essere cotte a puntino.

Nota: io non uso pepe perché il marito lo patisce, ma nulla vieta di aggiungerlo.
La crema GG conferisce un sapore delicato e piacevole senza sovrastare i sapori e rende queste verdure molto semplici veramente deliziose.

Commenti

Post popolari in questo blog

Orchidee Phalenopsis, consigli di coltivazione

Liquore ai fiori di Acacia (o Robinia)

SPEZZATINO DI MANZO CON VERDURE MISTE IN INSTANT POT