VERDURE MISTE NELLA INSTANT POT
Questo è un contorno molto pratico da fare e delizioso, anzi è più saporito di quanto possa sembrare vista la semplicità estrema degli ingredienti.
Ingredienti:
1 kg di patate biologiche pelate
6-8 carote
2 grosse cipolle
3 cucchiai di olio EVO
2 cucchiaini colmi di crema GG (ricetta qui)
1 bicchiere di acqua
Sale marino integrale q.b. (tenendo conto che la crema GG è già salata di suo)
Procedimento:
Pulire e tagliare tutte le verdure a pezzettoni, metterle nella I.P. condirle con l'olio, il sale e la crema GG (è a base di zenzero e aglio) aggiungere l'acqua e chiudere la pentola.
Avviare in manual, 5 minuti (se vi piacciono le verdure al dente anche 4 minuti sono sufficienti)
Quando suona, sfiatare velocemente. Aprire, regolare eventualmente di sale, dovrebbe esserci poco liquido e le verdure devono essere cotte a puntino.
Nota: io non uso pepe perché il marito lo patisce, ma nulla vieta di aggiungerlo.
La crema GG conferisce un sapore delicato e piacevole senza sovrastare i sapori e rende queste verdure molto semplici veramente deliziose.
Commenti