La salsa zingarella

La salsa zingarella è una salsa adatta ad accompagnare la Bouguignonne.

Ingredienti:

8 cucchiai di ketchup
2 cucchiaini di senape forte
4 cucchiai di olio evo
5 filetti di acciuga
1 cipolla
mezzo mazzetto di prezzemolo
erba cipollina
paprica forte
pepe se si desidera

Tritate la cipolla, il prezzemolo e le acciughe. Mescolate il ketchup con la senape e l'olio e aggiungete il trito precedente, aromatizzare con la paprica piccante e con un pochino di erba cipollina.

Semplice e molto gradevole.

Commenti

la Susina ha detto…
bella forte!!! mi piace!!!!!! ^_^
Unknown ha detto…
Che cos'è l'olio evo????
Ciao!
marinella ha detto…
Provala Susina, vedrai che incontrerà.

Paola E.V.O. = extra vergine di oliva, è solo una convenzione chiamarlo così. baci

Post popolari in questo blog

Liquore ai fiori di Acacia (o Robinia)

IMPARIAMO A LEGGERE LE ETICHETTE - IL CODICE A BARRE

Sedano Rapa e Cavolo Rapa