La salsa zingarella
La salsa zingarella è una salsa adatta ad accompagnare la Bouguignonne.
Ingredienti:
8 cucchiai di ketchup
2 cucchiaini di senape forte
4 cucchiai di olio evo
5 filetti di acciuga
1 cipolla
mezzo mazzetto di prezzemolo
erba cipollina
paprica forte
pepe se si desidera
Tritate la cipolla, il prezzemolo e le acciughe. Mescolate il ketchup con la senape e l'olio e aggiungete il trito precedente, aromatizzare con la paprica piccante e con un pochino di erba cipollina.
Semplice e molto gradevole.
Ingredienti:
8 cucchiai di ketchup
2 cucchiaini di senape forte
4 cucchiai di olio evo
5 filetti di acciuga
1 cipolla
mezzo mazzetto di prezzemolo
erba cipollina
paprica forte
pepe se si desidera
Tritate la cipolla, il prezzemolo e le acciughe. Mescolate il ketchup con la senape e l'olio e aggiungete il trito precedente, aromatizzare con la paprica piccante e con un pochino di erba cipollina.
Semplice e molto gradevole.
Commenti
Ciao!
Paola E.V.O. = extra vergine di oliva, è solo una convenzione chiamarlo così. baci