venerdì 12 dicembre 2008

La salsa zingarella

La salsa zingarella è una salsa adatta ad accompagnare la Bouguignonne.

Ingredienti:

8 cucchiai di ketchup
2 cucchiaini di senape forte
4 cucchiai di olio evo
5 filetti di acciuga
1 cipolla
mezzo mazzetto di prezzemolo
erba cipollina
paprica forte
pepe se si desidera

Tritate la cipolla, il prezzemolo e le acciughe. Mescolate il ketchup con la senape e l'olio e aggiungete il trito precedente, aromatizzare con la paprica piccante e con un pochino di erba cipollina.

Semplice e molto gradevole.

3 commenti:

Susina strega del tè ha detto...

bella forte!!! mi piace!!!!!! ^_^

Paola ha detto...

Che cos'è l'olio evo????
Ciao!

marinella ha detto...

Provala Susina, vedrai che incontrerà.

Paola E.V.O. = extra vergine di oliva, è solo una convenzione chiamarlo così. baci