venerdì 7 marzo 2008

8 Marzo

Per la festa delle donne, ho pensato di riproporre uno dei miei classici di Pasqua, le uova mimosa, la ricetta la trovate qui

Ed ecco le foto aggiornate

10 commenti:

Mimmi ha detto...

Ma che delizia!!!
E i topolini poi... da mangiarli con tutta la coda!!
Buon weekend!

graziella ha detto...

Ma questo piatto è bellissimo!!!
Sa tanto di primavera!

cielomiomarito ha detto...

Questa presentazione è incantevole, complimenti davvero!... (è un problema mio o il link alla ricetta non funziona?)

marinella ha detto...

Grazie per la segnalazione Cielo, in effetti c'era un problema, ora funziona. In effetti i topini di rapalello decoramo molto piacevolmente i piatti primaverili.

Gatadaplar ha detto...

Che belloooooooooo!!!!!
I topoliniiiiii che amore!
Ti rubo idea e ricetta per la prossima cena tra amici!!!
Fantastico! 10 e lode! Baci =(^.^)=

marinella ha detto...

Se ogni tanto rileggessi quello che scrivo, magari eviterei di scrivere rapalello e decoramo!
Scusate la disattenzione.
Monia, provala per Pasqua come faccio sovente io, piace sempre a tutti. Baci

rosy ha detto...

mamma mia che delizia questa ricetta, ma come fai a fare questi bei topolini???? io sono un po' una pasticciona con le decorazioni ma stai sicura che ci proverò.

marinella ha detto...

Rosy, se vai sul link collegato alla ricetta trovi spiegato anche il metodo per farli, ti servono rapanelli con una radichetta, devi eliminare le foglie senza eccedere per mantenere la forma del musetto. Poi togli una fetta da ogni lato del musetto e incidi il rapanello ad un terzo della lunghezza fino circa a meta spessore, poi giri le 2 fettine che hai tolto con la parte bianca davanti e le infili entrambe nella fessura che hai fatto, ecco finito il topolino, più facile da spiegare che da fare, provaci guardando la fotografia vedrai che carini.

Joynho ha detto...

Ciao, prima di tutto complimenti per il blog!
Se ti va, visto che sei esperta di cucina, volevo segnalarti una community che avevo in testa e che ho creato: www.cityfan.it …
Visto che ce ne sono pochi utenti esperti di cucina e capaci di dare un giudizio critico, potresti recensire i ristoranti e le pizzerie non per l’architettura e il servizio, ma per come si mangia!
Verrò a leggerti spesso, così ingrasso virtualmente!!!!
A presto!

Sardinianguy ha detto...

OH! Ma il piatto è stupendo!!
Bellissimo