Cake chocco pera
3 uova
100 gr di zucchero
100 gr di farina di riso
80 gr di farina di grano
100 gr di cioccolato a 70% d cacao
2/3 cucchiaiate di latte
2 cucchiaiate di olio di semi (io arachidi)
1 bustina di lievito
3 pere medio piccole (le ultime dell’orto)
1 cucchiaio di liquore all’anice
Battere le uova con lo zucchero
Mescolare le farine col lievito e con un pizzico di sale
Unire le farine alle uova
Far scaldare il latte e farci sciogliere il cioccolato fuori dal fuoco.
Unire il cioccolato fuso all’impasto, aggiungere l’olio e l’anice.
Pelare le pere e affettarle direttamente in uno stampo in silicone
Colarci sopra l’impasto e infornare per almeno 40 minuti /1 ora a 180° (dipende dal forno)
la foto è in arrivo appena sfornato
100 gr di zucchero
100 gr di farina di riso
80 gr di farina di grano
100 gr di cioccolato a 70% d cacao
2/3 cucchiaiate di latte
2 cucchiaiate di olio di semi (io arachidi)
1 bustina di lievito
3 pere medio piccole (le ultime dell’orto)
1 cucchiaio di liquore all’anice
Battere le uova con lo zucchero
Mescolare le farine col lievito e con un pizzico di sale
Unire le farine alle uova
Far scaldare il latte e farci sciogliere il cioccolato fuori dal fuoco.
Unire il cioccolato fuso all’impasto, aggiungere l’olio e l’anice.
Pelare le pere e affettarle direttamente in uno stampo in silicone
Colarci sopra l’impasto e infornare per almeno 40 minuti /1 ora a 180° (dipende dal forno)
la foto è in arrivo appena sfornato
Commenti
Ho un piiiiiiccolissimo consiglio da chiederti, se non mi manderai a quel paese (spero di no!): le piante di lavanda durante l'inverno come vanno trattate? Vanno innaffiate? Coperte? Scusa la mia ignoranza, ma, avendo raccolto tutte le piantine prodotte, ora resta da fare il trattamento durante i mesi invernali...
Grazie e scusa per l'ennesima rottura di scatole!
ciao
Paola
Proverò a fare qualche ricerca in rete...
Ciao, a presto!