Volete vedere cosa ho fatto ultimamente?

La Caponata Siciliana



I Peperoncini ripieni di acciughe e capperi e anche di una miscela di : tonno, olive, capperi e acciughe, il tutto tritato.

Il Bollito misto

Ma anche:
Bagna Caoda,
Far Bretone (una specie di flan dolce con dentro le prugne secche snocciolate)
e qualche altra cosa che adesso non mi viene in mente, e che naturalmente non ho fotografato.

Commenti

Anonimo ha detto…
mmhh... che bonta!!!!!!!!!
Complimenti anche perchè occorre molto tempo per preparare queste buone cosine!!!
marinella ha detto…
In effetti Lucia un po' di tempo ci va,per la caponata ci vogliono circa 3 ore, per i peperoncini occorre un marito disponibile a pulirli, poi si riempiono in un'oretta. Le altre cose invece vanno più velocemente, a parte i tempi di cottura dei bolliti.
La ricetta del Far la posto prossimamente, vorrei rifarlo per poterlo fotografare, a meno che non trovi una foto adatta sulla rete.
Ciao Lucia.
marinella ha detto…
Lucia, ho visto dal tuo profilo che sei della provincia di Torino, abbiamo parecchie cose in comune, di dove sei?
graziella ha detto…
Che bei lavoretti!!! Complimenti!!!
marinella ha detto…
ti ringrazio Graziella, e vedessi che buoni!Baciotti.
graziella ha detto…
Se ti serve una cavia per l'assaggio corro subito!!! ;-)
marinella ha detto…
OK allora ti aspetto, quando arrivi?
abbiamo proprio appena comperato un altro stock di peperoncini da farcire, oltre a tutta una serie di verdurine buone buone al grande mercato di Asti.

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