giovedì 28 ottobre 2010

Volete vedere cosa ho fatto ultimamente?

La Caponata Siciliana



I Peperoncini ripieni di acciughe e capperi e anche di una miscela di : tonno, olive, capperi e acciughe, il tutto tritato.

Il Bollito misto

Ma anche:
Bagna Caoda,
Far Bretone (una specie di flan dolce con dentro le prugne secche snocciolate)
e qualche altra cosa che adesso non mi viene in mente, e che naturalmente non ho fotografato.

8 commenti:

Lucia ha detto...

mmhh... che bonta!!!!!!!!!
Complimenti anche perchè occorre molto tempo per preparare queste buone cosine!!!

marinella ha detto...

In effetti Lucia un po' di tempo ci va,per la caponata ci vogliono circa 3 ore, per i peperoncini occorre un marito disponibile a pulirli, poi si riempiono in un'oretta. Le altre cose invece vanno più velocemente, a parte i tempi di cottura dei bolliti.
La ricetta del Far la posto prossimamente, vorrei rifarlo per poterlo fotografare, a meno che non trovi una foto adatta sulla rete.
Ciao Lucia.

marinella ha detto...

Lucia, ho visto dal tuo profilo che sei della provincia di Torino, abbiamo parecchie cose in comune, di dove sei?

graziella ha detto...

Che bei lavoretti!!! Complimenti!!!

marinella ha detto...

ti ringrazio Graziella, e vedessi che buoni!Baciotti.

graziella ha detto...

Se ti serve una cavia per l'assaggio corro subito!!! ;-)

marinella ha detto...

OK allora ti aspetto, quando arrivi?
abbiamo proprio appena comperato un altro stock di peperoncini da farcire, oltre a tutta una serie di verdurine buone buone al grande mercato di Asti.

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com