tag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post8752656170500315373..comments2024-03-16T01:53:35.553+01:00Comments on Il Calderone di Marinella: Il mio dado vegetaleUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-9594863626963127172013-03-09T00:23:15.611+01:002013-03-09T00:23:15.611+01:00Sono contenta che ti sia piaciuto KatKat, ma vedra...Sono contenta che ti sia piaciuto KatKat, ma vedrai che fantastico profumo che avrai con quello di Pat ed è moolto più veloce da fare.<br />Se ne fai di meno ti basterà rispettare le proporzioni, ricorda che il basilico è molto importante, ma puoi anche farne una versione invernale senza e poi una primaverile con. Se mi scrivi a parte, ti do anche una ricetta che non c'è sul blog per la salamoia bolognese, un sale aromatizzato da urlo. Ciao baci<br />marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-68855271370013441512013-03-08T23:31:22.689+01:002013-03-08T23:31:22.689+01:00Grazie mille!!! Ora provo a fare anche quello di P...Grazie mille!!! Ora provo a fare anche quello di Pat, il tuo è fenomenale!katkat75https://www.blogger.com/profile/04876714835196765267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-51763063748074314592013-02-28T21:40:43.272+01:002013-02-28T21:40:43.272+01:00Ciao, KatKat, questo tipo di dado dura diversi gg ...Ciao, KatKat, questo tipo di dado dura diversi gg in frigorifero basta lasciarlo coperto con un filo di olio, ma è melgio metterlo in vasetti di piccole dimensioni. Se invece preferisci un dado che non richieda praticamente nessuna cura devi provare questo: http://ilcalderonedimarinella.blogspot.it/2011/05/il-buonissimo-dado-vegetale-di-pat.html<br />Un dado a crudo, salato, che non richiede niente e che può stare fuori frigo e anche scoperto, non patisce niente ed è formidabile.<br />Ciao spero che ti piaceràmarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-25000708531463269622013-02-28T16:23:20.977+01:002013-02-28T16:23:20.977+01:00Ciao, potresti dirmi quanto può rimanere aperto un...Ciao, potresti dirmi quanto può rimanere aperto un vasetto di dado? Devo aggiungere olio o sale sulla superficie (ovviamente tenuto in frigo?katkat75https://www.blogger.com/profile/04876714835196765267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-65871977284167956722008-10-18T19:20:00.000+02:002008-10-18T19:20:00.000+02:00Caro Anonimo, non vedo perchè tu non possa farlo, ...Caro Anonimo, non vedo perchè tu non possa farlo, io uso queste dosi, ma non sono tassative. A prestomarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-36573897152926265452008-10-18T12:14:00.000+02:002008-10-18T12:14:00.000+02:00E se volessi fare di tutto 100 anzichè 200?E se volessi fare di tutto 100 anzichè 200?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-43823339229653596992007-02-21T02:33:00.000+01:002007-02-21T02:33:00.000+01:00questo sito è bellissimoooooooo!ma complimenti ass...questo sito è bellissimoooooooo!<BR/>ma complimenti assaiiiiiii!<BR/>Marina di Takecareblog.infoAnonymousnoreply@blogger.com