tag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post8443525976648352949..comments2024-03-16T01:53:35.553+01:00Comments on Il Calderone di Marinella: Acqua di RoseUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-37416003581318491052008-05-22T10:41:00.000+02:002008-05-22T10:41:00.000+02:00Dede, in barattolo si conserva benissimo e non rub...Dede, in barattolo si conserva benissimo e non ruba posto al freezer, inoltre lo puoi dosare a piacimento e ne hai sempre a disposizione. prova.marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-32462854826258127132008-05-22T10:38:00.000+02:002008-05-22T10:38:00.000+02:00Niky, il dado si conserva benissimo proprio grazie...Niky, il dado si conserva benissimo proprio grazie al sale, in frigorifero anche dei mesi, e anche fuori frigo, ma dipende molto da temperatura e umidità. Il sale rosa è molto delicato, e sala un pochino meno, non so bene come si comporti con la conservazione, ma visto che comunque è di origine marina (anche se da ere fa!)non credo che ci siano problemi, dovrai forse aggiustare la dose di sale. Considera che viene parecchio salato e che io primo metto il dado, poi assaggio e aggiungo sale solo se necessario. Le zucchine non sono indispensabili ma ci stanno molto bene, il finocchio è veramente un optional. se trovi per caso quelle zucchine asiatiche ovali e che pungono, secondo me vanno bene lo stesso, puoi anche aggiungerci un pochino di rosmarino e di salvia tritate eventualmente. Io lo uso anche per la minestrina speedy o per una tazza di brodo vegetale quando ho voglia di qualche cosa di caldo e non dolce. La qualità dell'olio comunque è importante. ciao bacimarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-33306536673133857982008-05-22T08:36:00.000+02:002008-05-22T08:36:00.000+02:00è praticissima davvero, io lo congelavo ma non mi ...è praticissima davvero, io lo congelavo ma non mi era ancora venuto in mente di trattarlo come una marmellata, adesso che l'ho imparato da te lo farò di sicuro. Mercidede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-76466932309465526292008-05-22T06:49:00.000+02:002008-05-22T06:49:00.000+02:00Marinella sei un pozzo di informazioni. Qui niente...Marinella sei un pozzo di informazioni. Qui niente zucchini e finocchio ma il resto c'è. Sabato che è il mio giorno libero ci provo.<BR/>Senti, una volta aperto il barattolo, quanto dura?<BR/>Grazie NikiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-27018918401739772312008-05-21T21:53:00.000+02:002008-05-21T21:53:00.000+02:00E facile da fare, se preferisci lo puoi far cuocer...E facile da fare, se preferisci lo puoi far cuocere anche un pochino di più, comunque io lo trovo molto pratico.marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-59309860325552713782008-05-21T19:08:00.000+02:002008-05-21T19:08:00.000+02:00Interessantissima la tua ricetta del dato vegetale...Interessantissima la tua ricetta del dato vegetale. Non la conoscevo. La faro' di sucuro.<BR/>Ciao<BR/>Paolapaolahttps://www.blogger.com/profile/01545253124152770977noreply@blogger.com