tag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post7715805391872478842..comments2024-03-16T01:53:35.553+01:00Comments on Il Calderone di Marinella: Eccomi di nuovo, e con il botto!Unknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-76651408905868158462011-12-22T16:51:54.932+01:002011-12-22T16:51:54.932+01:00questa informazione è inquietante, meno male che h...questa informazione è inquietante, meno male che ho sempre comprato il pane nello stesso posto, da che ero piccola e continuerò ad andare lì. sara m.prestiti inpshttp://prestitiinpdap.cessionequinto-inpdap.com/prestiti-inps.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-36055802709556911212011-12-01T08:36:50.068+01:002011-12-01T08:36:50.068+01:00che schifo!Io mi faccio il pane da tre anni, cioè ...che schifo!Io mi faccio il pane da tre anni, cioè da quando i panini comprati il giorno prima erano ammuffiti la sera dopo! E che cavolo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02873795496865492576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-58880362288319678782011-11-14T10:17:29.960+01:002011-11-14T10:17:29.960+01:00Ciao Daniela,
Facendo il pane in casa, sei al ripa...Ciao Daniela,<br />Facendo il pane in casa, sei al riparo dagli additivi per l'impasto, l'unico accorgimento è solo di scegliere delle farine di qualità, magari non da discount, se possibile non troppo raffinate, le farine "dozzinali" e a volte anche quelle di marca, potrebbero contenere sostanze antimicotiche o simili che sono considerate sostanze traccia e di conseguenza non sono segnate in etichetta.Io uso farine acquistate con gruppo di acquisto, presso aziende biologiche che ti garantiscono che quello che ti mandano è stato macinato di fresco ed è grano dell'anno. Oppure mi rivolgo a piccoli produttori biologici locali.<br />Ciao grazie di essere passata.marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-75068033519867112102011-11-14T08:35:54.752+01:002011-11-14T08:35:54.752+01:00Faccio il pane in casa da molto tempo ma non ho be...Faccio il pane in casa da molto tempo ma non ho ben capito se questo mi mette al riparo da rischi perchè ho provato a guardare la composizione delle farine che ho in casa e non trovo traccia di "maialate".<br />Grazie,<br />DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-52872665726017726362011-11-01T08:36:52.977+01:002011-11-01T08:36:52.977+01:00benebenebenebenebenebenecooksappehttps://www.blogger.com/profile/07910606066663232341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-70178657003990452732011-10-28T20:45:45.850+02:002011-10-28T20:45:45.850+02:00Grazie Imma, in effetti se si scelgono prodotti po...Grazie Imma, in effetti se si scelgono prodotti poco lavorati si rischia di meno.<br /><br />Tiz. neanch'io avevo mai sentito degli enzimi pancreatici del maiale, pare li chiamino in altro modo proprio per non evidenziarli in etichetta, comunque secondo me nel pano non hanno ragione di starci.<br /><br />Saretta, hai perfettamente ragione, io ho preso un fortetto elettrico di piccole dimensioni e quando non uso la macchina del pane e non voglio scaldare quello grande, con il piccolo risolvo molte cose e i costi sono ridotti. Magari ne parlo in un post. Ciao a tutte e grazie di essere passate.marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-18674034163666274902011-10-28T15:49:42.594+02:002011-10-28T15:49:42.594+02:00Meglio mettere le mani in pasta ed accendere il fo...Meglio mettere le mani in pasta ed accendere il forno!!!!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-73936352848665093702011-10-28T14:25:31.737+02:002011-10-28T14:25:31.737+02:00Ciao Marinella. Ho letto con molto interesse e sin...Ciao Marinella. Ho letto con molto interesse e sinceramente ti dico che non ho mai sentito degli enzimi pancreatici del maiale! Fortunatamente scelgo sempre panifici locali, per filosofia e per fiducia nei confronti dei prodotti locali. <br />Un salutoT.Z.https://www.blogger.com/profile/15196743787896353142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339584732085460513.post-56597368377572447762011-10-28T11:28:34.498+02:002011-10-28T11:28:34.498+02:00che paura fanno queste cose, anche io ho visto la ...che paura fanno queste cose, anche io ho visto la trasmissione sul grano che viene conservato per lunghissimi periodi e mi ha fatto senso e rabbia perchè pur di guadagnare mettono in commercio qualsiasi schifezza, sta a noi cercare di evitare il più possibile di acquistare prodotti pur di mangiare, un pò di buon senso non guasta quando si fa la spesa.<br />grazie per l'informazione<br />ciao immaGraziella e Imma Sotgiuhttps://www.blogger.com/profile/09670827996743926782noreply@blogger.com